Fax: +49 (0) 7472.1671461

mail@soccer-mg.com

04.06. 22:00 - Elversberg in der 3. LIGA
Die Soccer Management gratuliert Vaccaro und dem SV Elversberg zum Aufstieg!

Nach dem das Hinspiel 3:2 für die Elversberger gewonnen wurde gegen den Aufstiegsrivalen 1860 München, würde ein remis für den Aufstieg völlig ausreichen. Die Elversberger spielten sehr clever und ließen den Gastgeber das Spiel dirigieren. 75 Minuten lang hieß der Aufsteiger 1860 München. Gegen schluss der ersten HZ gingen die Löwen mit 1:0 in führung. In der 60. Minute wurde Angelo Vaccaro eingewechsel. Er brachte sofort frischen wind und Aufschwung für die Elversberger. Ohne einen zweikampf zu verlieren zeigte Vaccaro dass die Elversberger nicht abgeschrieben sind. In der 80. Minute die Erlösung! Ein Volleyschuss im Strafraum brachte den Elversbergern den ausgleich zum 1:1 und somit den sicheren Aufstieg in die 3. Liga. Eine beherzte Mannschaft mit ganz viel Willen ist in der 3. Liga - SV Elversberg!

Herzlichen Glückwunsch AngeGOL! - Herzlichen Glückwunsch SV Elversberg.